Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LECKER DöNER NAUHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 809 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lecker Döner Nauheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 9:29 Pizza hat am Karton geklebt und war pappig.. hat nicht geschmeckt. Sonst immer aber dieses Mal leider nicht! Gutschein von über 8 Euro einfach weg! Am Ende hab ich doch selbst gekocht!
24 Mai 2024 um 22:57 Pommes waren weich und lauwarm. Rest okay.
15 Mai 2024 um 20:00 Dönerteller war noch nicht einmal lauwarm. Sauce fehlte auch.
25 Apr 2024 um 22:33 Das Essen war sehr frisch. Salat war sauber und hatte keine braunen Stellen. Dressing lecker. Einfach eine Essensbestellung wie sie sein sollte. Liefergebühr sollte auf Entfernung überdacht werden.
25 Mär 2024 um 20:53 Sehr gut heiß pünktlich lecker wie lecker döner gib’s nichts in der Nähe
21 Mär 2024 um 20:53 Pünktlich zum İftar sehr leckeres Döner Pizza .Die Kinder lieben es .Weiter so Leute
19 Mär 2024 um 21:00 Super pünktlich super lecker lecker döner
18 Mär 2024 um 0:31 Lieferzeit sehr pünktlich wobei ich nicht verstehe warum mein Wunsch nach 16:45 auf 17:40 geändert wurde, obwohl man um 16:00 Uhr öffnet . Qualität des Essens stark verbesserungswürdig.
12 Mär 2024 um 1:17 Sehr lecker wie immer
10 Mär 2024 um 22:00 Alles bestens
10 Mär 2024 um 21:54 Wir haben vorbestellt für eine bestimmte Uhrzeit. Essen kam pünktlich, heiss und lecker.
7 Mär 2024 um 19:31 Superschnelle Lieferung, zuverlässig sogar obwohl ich versehentlich die falsche Adresse angegeben hatte. Zum Dönerteller muss ich nicht viel sagen - lecker! Schade nur dass es scheinbar kein Döner Sandwich mehr gibt?